Вдоль горизонта

Ольга Московская Пивовар
Я продрогла, я замёрзла,
Где твоё тепло?
Под дождём осталась мокнуть,
Дома ты давно.
А на кухне свет зажегся,
Стынет ужин твой,
Ты в постель сегодня ляжешь
С ней, а не со мной.
А представь, была б картина,
Всё наоборот,
Под окном стоишь невинно,
Полностью промок,
Ну а я с супругом в спальне
И погаснет свет.
Только билось в груди сердце,
Раз и стука нет.
Но реалии другие,
Я стою одна.
"Кто же ты?"- прохожий спросит,
"Неопределенна?"
Кто же я? Сама не знаю..
Кто же я теперь?
Я своё лицо теряю,
Там чужая дверь.
Я уйду вдоль горизонта,
Где то там мой дом,
Я и раньше не любила
В дождь идти с зонтом..