Деревья стоят и смотрят

Саша Кулёма
Деревья стоят и смотрят
Как все мы тут живём,
Как мы вокруг суетимся,
Всё цель свою не найдём,

Деревья стоят и плачут
Смолою за наши грехи,
Когда же они все поймут
Что не бегом мерят вехи,

Уж слишком много укора
Для нас деревья несут,
Мы спилим их до срока
Пока они нас не придавят,

Погибнут деревья стоя
Как бы нам говоря
За что вы так жестоко,
Мы же вас любя.