Когда сердце моё тихо плачет

Согрина Алёна
Когда сердце моё тихо плачет,
Это слышно Тебе одному.
За улыбками боль свою прячу,
Никому не вменяя в вину,

Только слёзы безмолвно глотая,
Твоё Имя с надеждой шепчу.
На словах я с Тобой пребываю,
А на деле иду к палачу.

Малодушно свой крест оставляла,
Отдавалась душою врагу,
Но потом каждый раз понимала,
Что я жить без Тебя не могу.

Мне ни воли, ни жизни не надо,
Что за жизнь, если к аду ведёт?
Ты прости и прими своё чадо,
Если вновь от Тебя отпадёт