Я не скажу

Елена Андронова
Я не скажу Вам "До свидания"
И растворюсь в вечерней мгле,
Ведь не давали обещания
Вы без меня скучать по мне.
Ведь не горели вы желанием
Всегда сгорать моим теплом,
Хоть и сгорели расставанием
Кусты сирени под окном.
Не обещали мы отчаянно
Теряться с ночи до зари
Ведь разлетелись  не случайно
В края другие журавли.