***

Елена Андронова
Я совсем немного останусь
И ещё тут немного побуду,
Может ветром попутным станусь,
Может вовсе тебя забуду.
Мы играли сквозь горькие тени
Во вчерашних заботах терялись
И сквозь сотни душевных сомнений
Разошлись, разбрелись, растерялись.
Не стучи в мои двери украдкой,
Будто сердце стучит. Понимаешь?
Для тебя я останусь загадкой,
Что вовеки и не разгадаешь.