этти дети! 2

Татьяна Кэрролл
Да, я музыку играю.
Клавиши все нажимаю
пальцами, ладошкой,
ложкой... карандаш -
и им играю
клавиши им нажимаю.
Или сразу все нажму
На них куклу положу.
Братик слушает - смеется
Лишь два зуба у него
И его ладошки рядом
Ползает мне помогает
Мою музыку играть.
    Пианино на полу
    Слушай музыку мою.
    (Два с половиной года,
     8 месяцев).