Не туда

Екатерина Савотикова
Просила тебя встань
И ты пошел вперед.

Просила перестань, но ты разрушил лед.
Разрушил всё, что есть, всю мирозданья суть

Просила ты-Вернись!
А ты кричал-Забудь!

Наш "Дом" стоял на нём, но пеплом стал он вмиг
Когда ты всё сказал
И шёл ты напрямик

Разрушил замок чувств
Разжег в душе костер,

Разрушился шатёр...

И так спалил он всё! и лёд и "Дом",
Который плыл на нём.