Стремиться за горизонт...

Анастасия Суходолова
Столько мыслей чужих в голове,
а совет спросить некого...

Умирающий дождь на стекле
снова хочет на небо...

Всё отыграно, всё решено,
Мы — чьи-то ноты...

Ты мне очень и очень... Давно.
Хоть сам мне никто ты.

Под невидимой шапкою боль
входит всё глубже.

Ты взломал мой последний пароль
И оставил ненужной.

Я стекаю за этим дождём,
не моля о пощаде.

Мне не место на небе твоём.
Поиграли и хватит.

Слишком много земного в душе,
чтобы быть твоим ангелом.
Я проснулась и больше уже
не увижу тот сон...

...когда музыкой светлой любовь
в моё сердце нагрянула...

Я её не зову больше, но
я всегда буду помнить о том...

и стремиться за горизонт...