Без фальши

Татьяна Фёдорова 5
"Настоящая Любовь - без фальши!!..
ОНА - самодостаточна - всегда!!..
Что с тобою будет дальше?..
Не узнаешь, впредь, ты никогда....

ОНА - уложит - "На лопатки!"..
Что не сможешь ты вздохнуть...
Не сбежишь, чтоб сверкали пятки,
Да и ночью не сможешь уснуть!!..

Верно, - сердцу не прикажешь...
Позабыть... - и не любить!!!,,,
Пусть ты с этой болью сляжешь,
Своей душой будешь светить!!..

Мир вокруг раскрашен радугой!!..
И улыбкой светится - лицо!!!...
Может кто сбежать и рад бы...
Отпускает только - подлецов!!!"..