Если песня про туман...

Вера Аксенова-Соснина
Если песня про туман,
Про сиреневые ночи,
Значит, в сердце не обман,
Значит сердце слышать хочет

И не прежде, а сейчас.
Вот и слушает...в Ютубе.
И от них - сиянье глаз
И душа...как прежде, любит!

Но кого? А вам зачем?
Просто любит. Очень-очень!
Спит...как будто на плече,
А на чьём? Спроси  у ночи...))