Бессонница!..

Татьяна Фёдорова 5
"Не потому ли ночь сегодня не спала,
Вставала с постели... то и дело?!...
Что не получила должного тепла,
Любви и Нежности - до предела!!..

Придётся сегодня - наверстать....
Чтоб место в душе не пустовало...
Любить, любимой хочу я стать,
И всё опять, как раньше, - сначала!!..

Ты, как никто, умеешь приласкать...
И выразить всё рифмою в стихах!!..
А в них желанною могу я стать!!..
Долой будни дней, суету и страх!!..

Я задыхаюсь без Любви и Нежности!!..
А сердце бьётся - без упоенья!!..
Замедляя своего ритма..безбрежность!!...
Уверена, помнишь обо мне, без сомненья!!!"..