Грусть

Татьяна Фёдорова 5
"Я без тебя загрустила всё же...
Так не хватало ласки и тепла!!..
А то, что было в стихах, похоже
На "росную слезинку", так мала!!..

Но мы всю жизнь надеемся на Чудо!!..
Вот-вот... время придёт... и...случится...
Как в детстве, верить в него я буду,
Тихонько к дому подойдёт и постучится!!..

Не будем держать закрытыми двери...
Счастье-рассвет внезапно нагрянет!!..
Любовь придёт, если в неё верить...
Красивая и нежная в окошко глянет!!!".