Судьба

Юрий Шарапов65
Слаба и беззащитная
Судьбинушка-судьба.
Но очень прочен шит Наяд! -
Бессильна ворожба...
Любимым покоряемся!
И этим мы сильны!
Творим красоты , ... каемся...
Но мы творить вольны!
Искусство наше бренное
До новых рубежей ...
Но сохранит вселенная
Следы карандашей ...
Поэт пером,иль, мышкою
Творит судьбу свою...
А Бог листая книжкою
Он бережёт твою!...