Двустишия, афоризмы, размышлизмы 80

Александр Михайлович Токарев
Жизнь должна быть с большой литеры…
Предки – из Киева, Питера.
*
                Пистолет ТТ «Тульский Токарев»;
                Зоил- злобный критик.
Не пистолет* и не Зоил –
Во мне поэт заговорил.
*
* конструктор оружия Токарев – однофамилец.
*
Стихом укрылся вместо фиги –
И в строчке хочется интриги.
*
И вновь обманет свой народ
Очередной брехливый рот.
*
Людей аморальных – целое братство.
С такими стране пора разобраться.
*