Мысль ищущая Смысль

Русланыч Тагиров
Мы копим информацию
коллекцию напрасную,
как кучу нумизмата
без спроса для лабаза
в нас реки с моря спама
шизофренична драма,
где истина как вата
таблоидного гвалта.
Внутри сознанья шум
переключенье дум.
Жонглёр тенями рук
шарады кинет букв
и треснет духа сук,
да крик полёта чувств
оставит сети мук,
минуя тёплый круг
где "повар варит суп"
для безымянных слуг
грызущих смысла труп.
30.07.17г 23ч-59мин