Куда полетит пеликан

Сергей Витальевич Попов
Куда полетит пеликан?
Пиликали. Пела. Бело.
Куда полетит пеликан?
Цикады. Гитара. Крыло.
Луною окрашенный стан,
Рассветом клубится река,
Выходит старик Феофан,
В руке дирижёра смычок.
Вот это - Марии рука.
Вот это - Младенца зрачок.