Нерадивый субъект

Бобрякова Елена
Состязаться не мне в злопыхательстве
в несерьезности, обреченности,
в нерадивости и в предательстве,
и пытаться ужиться в подлости..

Нет предела в стремлении к лучшему,
Не смогу я душою состариться:
заменить бы яблоко- грушею.
Неужели с блудливым маяться?..

Подселился в мозг паразит- микроб,
и не клят ,не мят.. Вошь- кусается.
Надо б вытравить и не морщить лоб..,
запастись кислородом,но нравится..

этот гнусный тип и таланта блеск.
С ним игрой в дыму.. пропиталася.
Выдающийся рифмоплет-гротеск,
и любовь к стихам задержалася.

Проводить не мне параллели тут,
объсняя случаи в перекрестии.
А субъект привык,что его пасут:
терпеливые, одинокие бестии..

           31.07.2017 года
          фото из интернета