Экспромты. Ответы на произведения поэтов

Людмила Бовкун
У природы нет плохой погоды ...
...
ты возьми любимую под зонт ,
и скажи ей , что она сердечная ,
нежно плечи обними ,
и погода вновь проЯснится ,
и печаль тихонечко уйдёт .
*******
Один лишь раз бывают в жизни встречи ,
один лишь раз сметает разум быль ,
в тот миг нет ничего милее и дороже
зачем то Бог любовь ту Вам ссудил ?

******
Мы все сомнения отринем , коварство злых , ненужных дел ,
И Родину свою на пьедестал воздвигнем , на распинанье не дадим !
А поколенье молодое , и среди них есть мОлодцы ,
Не безразлична им Россия , и защитят , и сберегут !
*****
Все мы грешные в какой то мере ,
Но дай нам Бог прощенья попросить ,
Как трудно это в самом деле ...
Признать , что очень грешен был !

*****
А счастьем поделиться может тот,
Кто с радостью идёт навстречу жизни.
И счастье не убудет, не уйдёт,
А всё вокруг наполнит важным смыслом.