Радует

Людмила Тутова
Этот денёк,
Последний в июле,
Солнечной, жаркой
Погодой зарулит.

Кажется, лето
Всё было таким.
Серое небушко
Стало другим.

Нежной лазурью
Кружит небосвод.
Радует солнцем
Оживший народ.

Щедрый июль,
В самом конце,
Стал добрым
На нашем крыльце.
31.07.17.