Мы в этот мир приходим и уходим..

Васанта
Мы в этот мир приходим и уходим
И оставляет каждый за собой
Бывает, лишь совсем немного прозы
Или поэмы..песни..и любовь..
Нам всем дана любовь..не пожалейте!
Отдайте толику задаром.. Просто в дар
И вы увидите, огромная какая
Любовь бывает..та, что ты отдал..