Серебряная даль

Последний По Счёту
Приходят образы овеянные дымкой.
Дым сигареты струйкой в потолок.
Ни кто не смог, а я вдруг стал пластинкой
И закружился дней круговорот.

Когда я пел меня желали слушать
Сдували пыль, смотря в мои глаза,
А я взрывал осколочные души
Смотря, как убегает в низ слеза

Я пел для пьяных, ветреных и бедных
Мой хриплый голос рвал тугую сталь
Я был последним, среди многих равных.
И всех их звал, в серебряную  даль...