Мне без тебя так одиноко...

Таиса Губарева
Ты знаешь, что сегодня я одна.
В окошко дует мне прохладный ветер ...
И освещает комнату луна,
Мне без тебя так грустно в этот вечер.

Уехал и забрал сон и покой,
Ведь без тебя мне очень одиноко ...
Я чувствую ты мысленно со мной,
Обвинять тебя было бы жестоко ...

Опять с тоской смотрю на телефон,
Ты словно мои мысли все читаешь ...
Он зазвонил и это был не сон!
Ты как, Любимая? Грустишь, скучаешь ...

Ты не грусти, я скоро же вернусь ...
Мне без тебя здесь тоже одиноко.
Ты спать ложись, во сне тебе приснюсь,
Ведь наше чувство  с тобой так глубоко ...
               
           31.07.2017