Всё в будущем

Наталья Скрипова
Всё в будущем.
              Лишь горизонта нить...
Всё в прошлом -
            в параллельном из миров...
Решаете увидеть и забыть,
А, может быть, оставить на потом...

Решаете молчать.
                Так в чём же суть?
Когда без Вас дышать...
                Когда уснуть...

И что же:
            горизонта стынет нить...
Ну разрешите,
              только лишь,
                любить...

31.07.2017 г.