Твои глаза

Александра Виноградова Хозяинова
Твоя душа,как ранняя весна,
Солнечной нежности полна огня.
Лазурным светом лучатся глаза,
Тайной волшебной ласково маня.
То загадочны,то они горят,
О своей любви страстно говорят.
Твой чарующий,волнующий взгляд,
Моё сердце ранит,манит подряд.