Нелюбимая...

Светлана Ланор Глухова
Замела,  заметелила  душу
С тобою разлука…
На холодном окне белой тушью
ЛЮБЛЮ – зачеркнула …

Завернула себя в одиночество
Я от счастия   мнимого…
Та зима, видно, мне напророчила
Нелюбимою быть у любимого…

Забери, укради ты меня у меня
Нелюбви заточения…
На замерзшем окне напиши мне
Алой тушью – ЛЮБИМАЯ!


Фото из интернета