Солнышко триолет

Любовь Барсукова
Заглянуло солнышко  в  окошко,
Захотелось поиграть  ему  немножко,
а потом  вспорхнул   в лукошко,
Заглянуло солнышко  в окошко,

Поиграл  сначала лучик  с кошкой,
пробежался рьяно по дорожке,
Заглянуло солнышко в окошко,
Захотелось поиграть ему немножко.