Ветра поют триолет

Любовь Барсукова
Ветра поют о жизни, о любви
на фоне разгорающей зари,
и наслаждается душа в тиши,
ветра поют о жизни и любви.

Ах ночи, ноченьки бессонные мои,
любуясь звёздами, слагаю я стихи
о жизни бренной, о любви
на фоне  замирающей  зари.

        ************

Сосны, ели  вековые  душу нам чаруют,
елейный аромат  сердце пусть врачует.
Ветер вольный по степям весело кочует,
Сосны, ели  вековые  душу нам чаруют.

Пусть ветер унесёт в неведомые дали,
избавит нас от грусти и пустой  печали.
Сосны, ели  вековые  душу нам чаруют,
елейный аромат  сердце пусть врачует.