Притяжение

Людмила Безусова
Голова твоя
На моем плече.
Замираю я,
Хорошо так мне!
И рука твоя
На моей руке,
Я люблю тебя,
Вся в тебе,в тебе!
Тишина любви
Хороша без слов.
Прикасаясь,мы
Таем в царстве снов.
Счастлива душа!
Каждое мгновение-
Это ты и я -
Наше притяжение!
Ты целуешь миг
Страсти и волнения.
Глубоко проник
Поцелуй пленения.
Как охотно я
В этот плен лечу,
Прижимаюсь вся
К твоему плечу.
И взлетаем мы
Прямо к небесам,
На гребне волны
Так прекрасно нам!
И в лучах зари
Я тебе шепчу-:
"Ты меня люби
Так,как я люблю!"