Покорить расстояние взмахом пера...

Мурат Джигкаев
Покорить расстояние взмахом пера
Заполняя пространство волшебным грядущим
А хотел же рассориться с миром вчера
Но сегодня встречаю его благодушьем

Ты еще далеко, но уже не на вы
Оттесняю восторгом бессилие неги
Ничего постороннего кроме любви
И созвездий звучащих элегией в небе