Куда же Вы, красавицы

Владимир Тимкин
Куда же Вы, красавицы,
неужто воевать?...
Не лучше ль, хлопцам нравиться,
да звёздочки считать?!....

А Вы,- всё маршируете,
готовитесь, к "войне"...
Да навыки муштруете,
а счастливы ль, вполне?...

Эх, милые девчушечки,...
куда ж вы забрели!?..
Бросайте свои пушечки,
и - к морю, где Дади!...