Конец июля - августа предтеча

Галина Бестужева
Конец июля - августа предтеча:
И бархатный, и бархатцев сезон.
Свои стихи строчит в траве кузнечик,
На звездопад настроен небосклон.
Настрой себя на радость и на счастье,
Все будет замечательно с утра.
Еще не скоро осени ненастье,
Конец июля - дивная пора!