День прожит

Людмила Безусова
Устало солнышко светить.
Присев на горизонт,
Вдруг стало быстро уходить
И превратилось в зонт
И в тонкую линеечку..,
Ну,вот и нет монеточки.
Остались нежные лучи...
День прожит,помолчим...