Поцелуй меня

Марина Вошкарина
Поцелуй меня пожалуйста. В мире
Ничего сейчас нужнее мне нет.
Поцелуй твой, как спасение. Или
Как направленный мне в лоб пистолет.
.
На руках моих пудовые гири.
Я тянусь к тебе, пытаясь обнять.
Только чем мои объятия шире,
Тем удобней меня будет распять.