Слова

Мирослава Зарецкая
Слова,слова,опять слова!
Кругом они.Наскучили!
Пустые ,жалкие слова
Мои мозги замучали!

Все говорят, всё говорят,
Что только пожелают,
А мне бы только помолчать.
Я их не понимаю!

Зачем так много говорить?
Бросать слова на ветер?
Уж лучше б просто замолчать,
Подумать об ответе.