Бесконечность...

Егор Харковский
Потерянный, во мраке,
ты ищешь путь в кромешной тьме.
Стоя перед закрытыми дверями,
их не откроешь,
ключей у бедняги нет.
И время остановилось,
там эхо ходит, будто в пустоте.
И ты закован безнадёжно,
и смысла в жизни больше нет...