Христиане убивают христиан

Андрей Осемар
              6-ая заповедь

Эхом прибоя Боспора
набат храма Осеруа,
о Вере в Распятого спора
финал совершался кровав.

Германцы, славяне и галлы,
крестами сердца заклеймив,
пели Распятому славу
под пулемётный мотив.

Примеров – как звёзд в Южном небе.
Благую исполним мы Весть.
Не держится кровь в Честном Древе,
во Имя Христа жертв не счесть.

Ленинград,
утро 31 июля 2017 года