Девушка весна

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я бродил, на душе зима,
Воют вьюги, на сердце лёд.
Но однажды пришла весна,
И любовь меня в даль зовёт.

У неё, очень дивный вид,
Нежный голос и дивный стан.
А когда над землёй парит,
От любви становлюсь я пьян.

Тает сердце, стучит внутри,
Как порог усиляя гул.
Зацветаю я весь смотри,
И в любви уже утонул.

Словно сказка пришла весна,
Растопила мои мечты.
Её нежность и доброта,
Прелесть девичьей красоты.