Всем отгулявшим отпуск посвящается

Алена Горячева
Мой отпуск длился ровно две недели
Они мгновенно, вихрем пролетели
И вот опять вставать мне на работу
О боже! Как же, как же не охота!
Опять заботы, суета, проблемы
Не уходи, побудь еще со мною, лето!
И пробуждаясь в грусти, встану я с дивана,
Я выпью чашку кофе, бодрым сразу стану,
Войду я снова в будни трудовые,
Как хорошо, что скоро выходные!!!