Мотив любви

Александр Норенков
«Я не могу сегодня оторваться
От добрых и красивых женских глаз.
Хочу я ими вечно любоваться,
В них блещет неподкупности алмаз».

Душа поёт, стремится в одночасье
Мотив любви восторженно постичь;
Её питает днём и ночью счастье,
Ей хочется взаимности достичь.

Рукой коснусь счастливого мгновенья,
И тихо я у Бога попрошу,
Чтоб Он унял азарт и пыл волненья,
Ну а потом я искренне скажу:

«Я не могу сегодня оторваться
От добрых и игривых женских глаз.
Хочу я ими вечно восторгаться,
В них блещет неподкупности алмаз».

2017 год.