Опус 29385. Мысли над Левитанским

Вячеслав Цыбулько
29385---07:27, 30.07.17, мысли над Левитанским.
Вновь закружится лист опавший
Под нудный клавесин дождя.
И сердобольные мамаши
Дождём и осенью пропахших
У луж детишек будут ждать.