Держи меня крепче, пожалуйста

Марина Алексеева 37
Держи меня крепче, пожалуйста, распутай на шее петлю, выброси лезвие.
Я устала, сил моих больше не хватит, чтобы спасать себя до бесконечности.
Рушатся скалы гранитные, рассыпаются в прах монументы, рвутся цепи железные,
Я гораздо слабее, я мотылек над свечой (в плане беспечности).
Я горела всегда, даже если стоило тлеть угольком, экономя себя прижимисто,
Я ныряла в пучину, забыв кислородный баллон и прочие средства спасения.
Я брала на себя больше гораздо, чем можно без боли бы вынести.
Держи меня крепче, пожалуйста, я закрою глаза, начиная полет и падение