Я раньше играла в одну из тех розово - дерзких при

Марина Алексеева 37
Я раньше играла в одну из тех розово - дерзких принцесс,
А теперь в глубине темных глаз я тону, задыхаясь от страсти.
В контур лукаво изогнутых губ замкнулся мир весь,
Я до боли в тебя влюблена, мое ты упрямое счастье.
Я режу пальцы до крови об острые линии плеч,
Хрупкость фарфоровых кукол не сравнится с твоей звенящей,
Я спрячу тебя ото всех, я буду тебя беречь,
Я не играю, я жду, забирай меня всю такой - настоящей