Мне хочется стать для кого то счастливым случаем

Марина Алексеева 37
Мне хочется стать для кого-то счастливым случаем,
Внезапным везением, синею птицей удачи.
Мне хочется слышать о том, что я самая лучшая,
О том, что в жизни кого-то я многое значу.
Быть для кого-то важнее воды и свежего воздуха,
Стать чьей-то надеждой, опорой и новыми силами,
Быть для кого-то рассветом и ночью ясной и звездною,
Мне хочется слышать о том, что я очень красивая.
Мне хочется знать, что без меня сложнее и пасмурней,
Что рядом со мной легче в любое ненастье,
Мне надо знать, что я не совсем напрасная
Мне хочется слышать о том, что я чье-то счастье.