где же вы, современные мужики?

Алла Губарева
Рецензия на «О современных мужчинах» (Антонина Белоусова)

Где же вы, мужики- мужчинки?
Потерялись и пропали без следа.
Я хотела бы расстегивать ширинки
Ну почему же я опять одна?

Наверное я слишком уж прекрасна,
Признаться честно, я краса!!!
Пойти на риск согласна я
Но на поле боя лишь роса)))

Любое проявление внимания,
Как страус прячетесь вы вновь,
Ну не дождусь я понимания,
Когда ж придет ко мне любовь?