Все случайности не случайны

Марина Алексеева 37
Все случайности не случайны,
Мы однажды случайно встретимся,
Я влюблюсь до дрожи отчаянно
В глаз смеющихся полумесяцы,
В шепот бархатно-хриплого голоса,
В белоснежные острые плечи,
В твои пальцы влюблюсь и волосы...
Жду с тобою поскорей неслучайно случайную встречу