Встать на Землю

Арина Полях
Встать на землю такую родную
И почувствуй силы прилив.
Не идти в этот раз за толпою,
Дом построй, тот, который решил!

Пусть наполнят тебя Истоки,
От былин и от Богатырей.
Пусть по жилам польются соки,
Сеном свежим запахнет с полей.

Пусть отпустят тебя сомненья
Что дает городов суета,
Пусть улягутся смуты- волненья,
Пусть пройдут стороной холода.

Ощути в себе Русскую Силу
От Добрыни и от сохи
Когда в жизни тебе нужны силы
СИЛУ РОДА и ДУХА прими!

Пускай Русечий Род могучий
Пробудится в твоей крови
Встань на ЗЕМЛЮ, любимый
Ты РУСИЧ Силу Рода свою ПРИМИ!

читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/06/21/5624