Терпение

Людмила Безусова
Как часто смотрим не в глаза,
Не видя в них сияния,
Как катится из них слеза-
Знак скорби и страдания...
Немилосердность наших душ,
Слова,лишенные добра,-
Холодный и колючий душ
И грубое-:"Пора!"
И дефицит душевных слов,
Возникший не вчера,
Готов разрушить и любовь
Под возгласы -:"Ура!"
И жизни бренной суета-
Опасное затмение.
Парад планет лишает сна
Лишь важно,как значение.
Причем всё это,если в нас
Порок - "ожесточение",
И слово доброе сейчас-
Надежда и спасение!
Прощаем,тем не менее
Душой и сердцем всё.
Любви дано терпение...
От Господа оно!