Любая ошибка

Марина Алексеева 37
Любая ошибка вернется к тебе бумерангом,
Любая оплошность воздастся тебе сторицей,
Ты узнаешь, как это солью по свежим ранкам,
Ты наплачешься вволю, когда будет прошлое сниться.
И не стоит искать оправдания и виноватых,
Если станешь причиной слез на любимых ресницах,
Даже за сладкую ложь горькой будет расплата,
Из разбитых стаканов больше нельзя напиться.