Отыграли свадьбы пашни

Руслан Зацаренко
Отыграли свадьбы пашни.
Заплели волчками стог.
Расчесались, приубрались.
Для костров, что на восток,

Пламень гонят табунами.
Дымом воздух пропитав.
Серебря золой погосты.
Пахоту, черня в бегах.