Это нелепо, но я до сих пор не выросла

Марина Алексеева 37
Это нелепо, но я до сих пор не выросла ,
Не смотрите в мой паспорт на дату рождения,
Не вычисляйте возраст, он не имеет смысла,
Не пытайтесь меня подогнать под ваши суждения.
Меня не волнует, что я должна, что нет, как вы считаете,
Что я могу, что мне нельзя, что (хотя вот кому) обязана,
Вы живете на дне, но уверены в том, что летаете,
Вы мните себя свободными, хотя ваши руки связаны.
Я же останусь по-детски смешной и доверчивой,
Буду верить в добро, и пусть буду считаться наивной,
Но я не хочу взрослеть, там тяжело и не весело,
Вечные дети, как я, они у небес любимые